Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Elementi di degustazione del vino. Manuale professionale

Riferimento: 9788888792118

Editore: Eno-One
Autore: Ronald S. Jackson
Collana: Manuali della vigna e del vino
In commercio dal: 06 Maggio 2013
Pagine: 448 p., Libro in brossura
EAN: 9788888792118
Non disponibile
help_outlineAvvisami
Elementi di degustazione del vino. Manuale professionale

Elementi di degustazione del vino. Manuale professionale

 

59,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Elementi di Degustazione del Vino: manuale professionale è una guida utile per ogni professionista del mondo del vino, per capire sia la teoria che la pratica dell'assaggio. Oltre ai fondamentali organolettici della degustazione del vino, questo libro tratta della sua valutazione critica nel tentativo di distinguere la percezione (reazione umana alla sensazione) dalla sensazione stessa, alla ricerca di una tangibile realtà: è quindi necessaria formazione. Sebbene l'essenza di questo testo sia scientifica, Elementi di degustazione del vino: manuale professionale è destinato ai produttori di vino, ai degustatori professionali, ai formatori della degustazione (anche per l'organizzazione di sedute di assaggio), nonché all'enoappassionato e all'enogastronomo in cerca di risposte precise alle proprie percezioni e valutazioni. Ognuno potrà trovare le informazioni che maggiormente lo interessano nei diversi capitoli: introduzione al processo della degustazione; la percezione visiva; le sensazioni olfattive; le sensazioni gustative e percezioni in bocca; la degustazione del vino quantitativa (tecnica); la degustazione del vino qualitativa; stili e tipi di vino; natura e origine della qualità del vino; abbinamento cibo e vino. Le informazioni esposte in Elementi di Degustazione del Vino: manuale professionale daranno al lettore l'abilità di emanciparsi da influenze contestuali che troppo spesso affliggono l'assaggio del vino.