Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Wine pairing. Consigli di abbinamento cibo-vino

Riferimento: 9791280517258

Editore: Venturaedizioni
Autore: Bruni Luigino
Collana: Spiaggia libera
Pagine: 170
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 12 Novembre 2021
EAN: 9791280517258
Disp. in 1/2 gg lavorativi
26,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Nel corso degli anni mi è stato spesso chiesto, in vari ambiti, di pubblicare un libro sull'abbinamento cibo-vino; ho sempre rimandato la decisione di scriverlo in attesa di essere certo di avere qualcosa di almeno un po' utile da comunicare a professionisti e non. Oggi mi rendo pienamente conto che la vita mi ha offerto opportunità eccezionali per sviluppare, nell'affascinante mondo del vino, competenze da poter essere condivise, e posso mettere da parte la dovuta modestia. Grazie al mio più che trentennale lavoro di sommelier e di docente Sala-Bar presso l'Istituto Panzini di Senigallia, ho avuto la fortuna di entrare in contatto con le più grandi realtà del mondo dell'enologia, in Italia e in Europa. Negli anni ho conosciuto professionisti della ristorazione che mettono al primo posto nel lavoro la conoscenza e la passione, il rapporto, spesso di amicizia, che si è instaurato con loro è visibile nei contributi che sono presenti in questo volume, che ha motivo di esistere anche grazie a loro. Luigino Bruni, Senigallia Novembre 2021