Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Glossario enologico. La terminologia del vino dalla vigna alla tavola

Riferimento: 9788833811352

Editore: Edizioni Efesto
Autore: Tacconelli Alessandro
Collana: De ortibus et occasibus
Pagine: 228
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 16 Dicembre 2019
EAN: 9788833811352
Non disponibile
15,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Il vino è una bevanda che caratterizza la cultura occidentale fin dall'antichità. Già i greci parlavano del dono di Dioniso con entusiasmo e precisione, tanto da distinguerne le caratteristiche qualitative in base alla sua provenienza. Dopo un periodo di disinteresse e di volgarizzazione, il vino oggi torna ed essere rivalutato come bevanda edonistica e conviviale. In quest'ottica è importante conoscerlo e saperne parlare utilizzando una terminologia corretta e condivisa. Il glossario enologico nasce per rispondere a questa esigenza. Per questo si configura come uno strumento pratico e immediato affinché studiosi e appassionati possano orientarsi tra i principali vini italiani, acquisendo nozioni di viticoltura, vinificazione e degustazione.