Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Vin santo. Come si crea, come si comprende. Ediz. italiana e inglese

Riferimento: 9788896876657

Editore: Press & Archeos
Autore: Migliorini David, Pecchioni Lorenzo
Collana: Quaderni di Montagliari
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 22 Settembre 2021
EAN: 9788896876657
Non disponibile
12,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Il libro è stato realizzato nell'ambito della fattoria di Montagliari (Greve in Chianti) dove studiosi di enogastronomia e di storia toscana si incontrano abitualmente per convegni e convivi. Il vinsanto è creato da secoli a Montagliari secondo le regole che permisero la distinzione del prodotto chiantigiano dall'universo dei vini passiti (o vini alla greca). La fattoria è dotata di una notevole vinsanteria con caratelli orginali e strumentazioni artigianali. Questo primo volume della collana Quaderni di Montagliari contiene un testo di David Migliorini (con la collaborazione di Andrea Carlucci) su come si fa il vinsanto e un contributo di Lorenzo Pecchioni dedicato al complesso rapporto tra vinsanto e cronologia storica.