Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Bollicine. La scienza e lo champagne

Riferimento: 9788806178369

Editore: Einaudi
Autore: Liger Belair Gérard
Collana: Einaudi tascabili. Pop
In commercio dal: 18 Ottobre 2005
Pagine: 117 p., Libro in brossura
EAN: 9788806178369
10,50 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Professore di Fisica all'università di Reims Champagne-Ardenne, nel cuore della regione vinicola dello Champagne, Liger Belair compie un viaggio curioso e divertente nel mondo del famoso vino e delle sue bollicine tra storia, gusto e scienza. Dopo aver ripercorso la storia dello champagne, analizzato la sua produzione, illustra la bellezza nascosta e ogni fase della vita effimera delle bollicine.