Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Vitis: i vitigni e la cucina romagnola

Riferimento: 9788894676327

Editore: Villa Mirco
Autore: Villa Mirco
Pagine: 120
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 2022
EAN: 9788894676327
Non disponibile
35,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Il progetto Vitis del fotografo Mirco Villa vede la sua realizzazione dopo tre anni di studio e di lavoro e si fonda sulla convinzione che il vino costituisca uno degli elementi fondamentali e simbolici che rappresentano la Romagna. Questo volume, I vitigni e la cucina romagnola, è dedicato alla ricerca sui vitigni locali. Dopo lunghe e complesse indagini bibliografiche per individuare i vitigni storici più rari, in molti casi non è stato semplice nemmeno rintracciarli. L'incontro con i viticoltori mi ha confermato quanto siano importanti l'amore e lo studio nel valorizzare le produzioni locali e quanto si cerchi di ottenere il meglio da quelle internazionali. Con le uve che mi sono state gentilmente donate ho realizzato figure di volti riprendendo lo stile dei miei precedenti lavori, i quali proseguono idealmente anche nella sezione sulle uve e sul vino nelle pietanze romagnole.