Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Mia scuola di pasticceria. I segreti e le tecniche del maestro dei pasticceri (La)

Riferimento: 9788830902091

Editore: Cairo
Autore: Massari Iginio
Collana: Cubicook
Pagine: 256
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 17 Febbraio 2022
EAN: 9788830902091
Disp. in 1/2 gg lavorativi
19,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

«Tutte le mie ricette possono regalare un'emozione e tanta dolcezza, ma richiedono impegno, manualità e la padronanza delle tecniche di preparazione: sono le parti, ugualmente importanti, di un unico insieme, quello della scuola di pasticceria. Questo libro riassume alcuni temi fondamentali dell'arte pasticcera e contiene tante ricette per realizzare poi dolci più elaborati: dal pan di Spagna alle creme, dalle frolle alle confetture, e ancora meringhe, bignè e - immancabili - i lievitati. Vi condurrò per mano dentro al mio laboratorio, per scoprire tante preparazioni, oltre alla scienza che si cela dietro a ogni amalgama, a ogni tempo e metodo di cottura, a ogni processo di lievitazione. Alla fine di ciascuna delle macro aree in cui è suddiviso il volume, troverete una ricetta di riepilogo che contiene le preparazioni base analizzate per mettervi alla prova.»