Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.
Libro acquistabile con Carta Docente.
Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.
Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.
Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.
Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Le fermentazioni spontanee nei prodotti da forno
Riferimento: 9788898675951
Editore: Italian Gourmet
Autore: Carlo Di Cristo, Cristian Zaghini, Ezio Marinato, Pierluigi Sapiente Collana: I tecnici Pagine: 240 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 22 Ottobre 2019 EAN: 9788898675951
Autore: Carlo Di Cristo, Cristian Zaghini, Ezio Marinato, Pierluigi Sapiente Collana: I tecnici Pagine: 240 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 22 Ottobre 2019 EAN: 9788898675951
69,00 €
IVA inclusa