
Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Igiene degli alimenti e HACCP. Aggiornato alle più recenti disposizioni legislative. Modelli applicativi
Riferimento: 9788863101904
Editore: Epc
Autore: Alberto Bertoldi, Antonietta Galli, Laura Franzetti Collana: Alimenti In commercio dal: 01 Marzo 2012 Pagine: 688 p., Libro in brossura EAN: 9788863101904
Autore: Alberto Bertoldi, Antonietta Galli, Laura Franzetti Collana: Alimenti In commercio dal: 01 Marzo 2012 Pagine: 688 p., Libro in brossura EAN: 9788863101904
25,00 €
IVA inclusa