Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Olive da tavola. La fermentazione al naturale fra tradizione e innovazione

Riferimento: 9788854830844

Editore: Aracne
Autore: Cinzia L. Randazzo
Pagine: 56
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 2010
EAN: 9788854830844
Non disponibile
6,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Il presente volume riporta i più recenti lavori condotti sulle olive da tavola, affrontando svariate tematiche che vanno dalla lotta biologica contro la mosca dell'olivo all'applicazione di sistemi alternativi di deamarizzazione e di stabilizzazione attraverso la scelta e la messa a punto di opportune colture starter per incrementare la qualità di un prodotto alimentare che rappresenta sia un'inestimabile patrimonio della tradizione mediterranea, sia un'importante sfida economica su cui scommettere per valorizzare il territorio. Contributi di: Maria Aponte, Giuseppe Blaiotta, Cinzia Caggia, Virgilio Caleca, Felice Crescente, Serena de Luca, Vittorio Farina, Giovanni Fava, Giancarlo Moschetti, Serena Muccilli, Giuseppe Pennino, Amalia Piscopo, Marco Poiana, Cristina Restuccia, Angela Ribbera, Roberto Rizzo, Flora Valeria Romeo, Luca Settanni, Euplio Vitello.