Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.
Libro acquistabile con Carta Docente.
Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.
Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.
Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.
Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Elementi di dieta mediterranea, lavorazione del pesce essiccato e affumicato nella storia e nella tradizione meridionale
Riferimento: 9788872972755
Editore: ABE
Autore: Scognamiglio Gennaro, Cuttrera Sabato Collana: Prodotti tipici Pagine: 108 Formato: Libro in brossura Data pubblicazione: 15 Gennaio 2022 EAN: 9788872972755
Autore: Scognamiglio Gennaro, Cuttrera Sabato Collana: Prodotti tipici Pagine: 108 Formato: Libro in brossura Data pubblicazione: 15 Gennaio 2022 EAN: 9788872972755
35,00 €
IVA inclusa