Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

«Rivoluzione ozono» nell'agroalimentare

Riferimento: 9788894150742

Editore: CesabRicerche
Autore: Antonio Gaspari
Pagine: 66
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 24 Gennaio 2018
EAN: 9788894150742
Non disponibile
8,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Il libro spiega come l'ozono presente nella stratosfera possa essere utilizzato nella medicina, nell'agroalimentare e nella depurazione delle acque. La ricerca scientifica ha scoperto le proprietà ossidanti, disinfettanti e battericide dell'ozono, e sempre più medici hanno cominciato ad utilizzarlo nella cura delle ferite, delle malattie infettive e di numerose altre patologie. Dopo molti di anni di ricerche ed esperienze medicali su decine di migliaia di pazienti, la SIOOT (Società Scientifica di Ossigeno Ozono Terapia) si è posta il problema se era possibile ridurre le fonti d'infezione negli allevamenti, diminuendo l'utilizzo di antibiotici e sostanze chimiche; se era possibile combattere la xylella, la rogna e la mosca degli olivi, la peronospora e il mal dell'esca delle viti, il fuoco batterico delle pere, avvalendosi di un prodotto a base di ozono. La risposta è stata affermativa. È possibile utilizzare le virtù dell'ozono nei diversi settori dell'agroalimentare, ottenendo anche una significativa riduzione dei costi. Il libro contiene le testimonianze e le spiegazioni di docenti, medici, agricoltori, allevatori, produttori agricoli, consumatori.