Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Micio in cucina fra scienza e tecnica. Con il ricettario per i piccoli cuochi (I

Riferimento: 9788883479311

Editore: Sillabe
Autore: Saba Laura
Collana: Fuori collana
Pagine: 44
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 11 Maggio 2017
EAN: 9788883479311
Non disponibile
9,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Le testimonianze materiali della Fondazione Scienza e Tecnica che parlano il linguaggio del cibo e dell'alimentazione sono protagoniste di questo libro di ricette, semplici e divertenti, pronte ad essere realizzate dai nostri piccoli chef. La Scienza entra, quindi, in cucina, condita col sale della conoscenza e col sapore piccante della creatività: non solo il cannocchiale, ma anche il mestolo può essere uno strumento con esplorare il mondo... Lo sapeva bene il gastronomo e politico Anthelme Brillat-Savarin, quando scriveva che La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella. Età di lettura: da 6 anni.