Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Alimentazione, sostenibilità e multiculturalità. Azioni, riflessioni e temi di ricerca

Riferimento: 9788876954023

Editore: Arcipelago Edizioni
Pagine: 508
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 01 Gennaio 2009
EAN: 9788876954023
Non disponibile
20,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

L'alimentazione, la sostenibilità e la multiculturalità sono ambiti tematici di enorme complessità, capaci di attrarre inevitabilmente un profondo interesse scientifico e che richiedono una rigorosa e quanto mai diffusa attenzione da parte di ricercatori e studiosi. È proprio da questo interesse scientifico che nasce il Progetto Axìa. Promosso dalla CRUI Conferenza dei Rettori delle Università Italiane - e dal Gruppo Nestlé in Italia. Il volume raccoglie i risultati di uno studio di fattibilità affidato ad esperti docenti e ricercatori universitari, con l'obiettivo, da una parte, di individuare temi di ricerca e idee progettuali riconducibili ai tre temi e che fossero di attualità, di rilevanza socio-economica, di elevata scientificità ed innovatività; dall'altra quello di rendere fruibili i risultati del lavoro, diffondendo i dati all'interno della comunità scientifica e professionale per contribuire a future iniziative di ricerca.