Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Meat quality from goates fed in the argan forest

Riferimento: 9788894341737

Editore: Ambasciatori
Autore: Valeria Andronico
In commercio dal: 14 Settembre 2018
Pagine: 54 p., Libro in brossura
EAN: 9788894341737
13,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Progetto di caratterizzazione delle carni della capra dell'Arganerai condotto in Marocco (province of Essaouira) che ha messo a confronto due differenti diete: un sistema estensivo basato sul pascolo e sui sottoprodotti d'Argan e l'altro intensivo in stalla privo d'Argan e a base di concentrato.