Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Cucina di bordo. Come allestire e attrezzare la cucina di una imbarcazione da di

Riferimento: 9788895842370

Editore: Nutrimenti
Autore: Bertozzi Franco
Collana: Transiti Blu. Tecnica
Pagine: 232
Formato: Libro
Data pubblicazione: 11 Maggio 2009
EAN: 9788895842370
Non disponibile
19,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Allestire la cucina di bordo in rapporto al tipo di navigazioni che si intendono affrontare richiede conoscenze specifiche e attenzioni particolari. Allo stesso tempo, sapere come organizzare la cambusa, come stivare i viveri per conservarli nel tempo, è una premessa indispensabile per una felice crociera. A questo si devono aggiungere le nozioni essenziali sulla scelta degli alimenti per nutrirsi correttamente, e naturalmente ricette e piccoli trucchi per la preparazione di pasti saporiti con le limitate attrezzature di bordo. Questo manuale si propone di guidare ogni diportista, che sia anche armatore o che abbia semplicemente preso una barca in affitto per l'estate, al le possibilità del la cucina a bordo di un'imbarcazione. Con questo spirito vengono presentate le duecentocinquanta tra preparazioni e ricette presenti nel libro, tutte provate, semplificate e adattate alla vita in barca: dal pane alla pasta, al riso, alle insalate; e ancora salse e conserve, il pesce e la carne, le ricette specifiche per la pentola a pressione e la cottura alla griglia, per finire con i dessert e i cocktail, tra i quali occupa un posto d'onore la ricetta originale del grog, per secoli bevanda ufficiale della Royal Navy.