Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Coquinaria

Riferimento: 9788869495564

Editore: Mnamon
Autore: Cento Rocco
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 13 Febbraio 2024
EAN: 9788869495564
Non disponibile
12,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Coquinaria è il titolo di un libro di cucina che ripercorre, partendo da Apicio, Marco Gavio Apicio, cuoco e scrittore romano, vissuto tra il I e il II secolo d. C., la cucina occidentale e le sue innovazioni, dalla Nouvelle cuisine, alla cucina Etnica, Fusion e Molecolare. Il testo è scritto da un cuoco professionista che fin da adolescente ha praticato quest'arte in vari paesi del mondo. Il libro è una libera riduzione autobiografica e professionale dell'excursus lavorativo dell'autore, in un momento della storia contemporanea in cui la cucina riafferma il proprio ruolo all'interno della cultura umana. Il testo esplora il mondo culinario della nostra epoca, sotto forma di romanzo breve.  Coquinaria, come il De re coquinaria di Apicio, è diviso in dodici capitoli, due in più di quelli elencati dall'autore romano. Prefazione dell'autore.