Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Dizionario della cucina. Primi piatti (Il)

Riferimento: 9788897508748

Editore: Curcio
Collana: Saper&Fare
Pagine: 190
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 28 Agosto 2013
EAN: 9788897508748
Non disponibile
12,90 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Dopo Antipasti e piatti freddi, l'offerta del Dizionario della cucina Curcio si amplia con un volume interamente dedicato ai Primi piatti. La moderna veste grafica, di semplice consultazione, permette anche ai cuochi meno esperti di inventare e cucinare. Si possono allora proseguire la cena o il pranzo con minestre calde, oppure con un piatto di pastasciutta, o con un risotto cucinato a regola d'arte. Tutte le ricette, in ordine alfabetico, offrono anche dei suggerimenti pratici per servire menu sempre versatili, curando la presentazione in tavola. Le possibilità in cucina, da questo momento, si ampliano e si arricchiscono di creatività e buon gusto.