Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Brodetti, broéti e boreti

Riferimento: 9788884208514

Editore: Forum Edizioni
Autore: Viel G. (cur.)
Pagine: 88
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 01 Novembre 2014
EAN: 9788884208514
Non disponibile
12,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Nel quadro delle curiosità enogastronomiche, il broéto o brodetto o boreto rappresenta un'apprezzabile, antica e nuova offerta culinaria che si rivolge ad un vasto pubblico di buongustai. Pietanza di veloce cottura e piatto unico, è stato a lungo considerato come cibo di recupero e di scarso interesse commerciale. Il volume approfondisce il rilievo storico e antropologico di questo piatto e descrive le specificità e le differenze delle ricette a seconda delle specie impiegate, dei luoghi e dei nomi nelle parlate locali.