Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Dizionario della cucina. Minestre e zuppe (Il)

Riferimento: 9788868680817

Editore: Curcio
Collana: Saper&Fare
Pagine: 191
Formato: Libro
Data pubblicazione: 22 Aprile 2015
EAN: 9788868680817
Non disponibile
12,90 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Il dizionario della cucina è una collana dedicata a chi vuole coccolare e stupire gli ospiti, preparando gustosi piatti freddi, antipasti, primi e secondi, contorni, dolci e i migliori cocktail. Ogni volume è uno strumento indispensabile e versatile per chi desidera ampliare la propria arte culinaria. Offre, oltre a una panoramica sulla scuola di cucina, tante ricette di facile realizzazione da sfruttare nei diversi momenti della giornata: dalla colazione al pranzo, fino al brindisi che chiude una cena. Questo e gli altri volumi de Il dizionario della cucina contengono più di tremila ricette originali ispirate alla cucina tradizionale, da usare nelle più varie occasioni.