Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Funghi. Alimentazione e nutraceutica

Riferimento: 9788833592909

Editore: libreriauniversitaria.it
Autore: Venturella Giuseppe, Gargano Maria Letizia
Collana: Biblioteca contemporanea
Pagine: 146
Formato: Libro
Data pubblicazione: 28 Settembre 2020
EAN: 9788833592909
Non disponibile
14,90 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Funghi. Alimentazione e nutraceutica è è un testo universitario che analizza le caratteristiche generali dei funghi e le tecniche di raccolta e identificazione dei macromiceti di interesse alimentare e medicinale. È inclusa la descrizione di ventidue funghi di interesse alimentare, con consigli su raccolta, trattamento, conservazione, commercializzazione e tecniche di coltivazione. Un capitolo è dedicato inoltre alle proprietà alimentari e medicinali. L'analisi delle proprietà medicinali è un'assoluta novità nello scenario dei testi universitari italiani e fornisce al lettore utili informazioni sul settore della nutraceutica dei funghi, in costante crescita anche in Europa.