Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

L'energia vitale degli alimenti. Strumenti e criteri per sentirla e misurarla

Riferimento: 9788868321277

Editore: Andromeda
Autore: Gianluca Lemma
Collana: Guide alla salute
In commercio dal: 28 Giugno 2019
Pagine: 72 p., Libro in brossura
EAN: 9788868321277
10,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

L'Autore, dopo una carrellata su possibili approcci all'alimentazione, scelti tra i più diffusi e possibilmente efficaci, sposta l'attenzione su un criterio che le varie diete non considerano o lo fanno solo in parte: l'energia vitale che possiedono gli alimenti. L'energia vitale: cos'è? A cosa serve? Come si può sentire con le proprie mani? Come si può comparare tra vari alimenti? Come si può misurare e produrre una tabella personalizzata con gli alimenti migliori? Come utilizzare le proprietà di memorizzazione dell'acqua? Come pulire gli alimenti da energie psichiche che li potrebbero contaminare? A queste e altre domande risponde questo manuale, che introduce un approccio nuovo e integrale all'alimentazione, guidando passo a passo il lettore, coinvolgendolo in esercizi, meditazioni e sperimentazione. Perché alla fine ciò che si acquisisce non sono solo nozioni né indicazioni standard su cosa mangiare o no, ma piuttosto strumenti e criteri per scegliere autonomamente il meglio, per una alimentazione cosciente e vitale.