Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

I cereali in naturopatia

Riferimento: 9788892312371

Editore: ilmiolibro self publishing
Autore: Angela Gimelli
Collana: La community di ilmiolibro.it
In commercio dal: 2016
Pagine: 124 p., Libro in brossura
EAN: 9788892312371
15,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Questo libro tratta del grano e dei cereali dal punto di vista naturopatico. La storia del grano, dalle origini ad oggi, la classificazione, le varie tecniche di coltivazione, l'impiego nell'alimentazione, il germe di grano e le sue proprietà terapeutiche. Vengono descritti minuziosamente tutti gli altri cereali, oggi riscoperti, quali: orzo, farro, segale, grano saraceno, avena, miglio, mais, riso e kamut; descrivendo per ognuno le caratteristiche nutrizionali e il loro utilizzo. Affronta le problematiche che il frumento e i cereali possono causare quale: l'acidosi, la malattia celiaca e le varie intolleranze. Consigli per un'alimentazione più equilibrata e salutare. Correlazione tra celiachia e OGM e varie teorie.