Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Umbria e Marche. Il verde prato del sapore

Riferimento: 9788886359788

Editore: Colombo
Autore: Médail Enrico, Palla Monica
Collana: La Cucina Regionale Italiana
Pagine: 94
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 20 Novembre 2006
EAN: 9788886359788
Non disponibile
7,90 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Un interessante viaggio fra le migliori ricette della cucina umbra e marchigiana. La collana, che propone ricette da tutte le regioni d'Italia, si sofferma a presentare anche i prodotti tipici, i vini e alcune notizie riguardanti la tradizione gastronomica della regione oggetto del volume.