Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

The good grape

Riferimento: 9788886174930

Editore: Bibliotheca Culinaria
Autore: Barbieri Bruno
Collana: Autoritratti in cucina
In commercio dal: 30 Aprile 2006
Pagine: 70 p., Libro rilegato
EAN: 9788886174930
10,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Dalla sua posizione privilegiata nel cuore della Valpolicella, Bruno Barbieri ha sviluppato una passione particolare per l'uva. L'incontro con Carlo Speri, storico vignalolo della zona, ha portato nella sua cucina varietà d'uva poco conosciute. Con l'aiuto di Speri, lo chef ha riscoperto varietà autoctone praticamente dimenticate dall'industria del vino: bigolina, cabrosina, corbina, dindarella, oseleta, pipion, rossanella... solo per citarne alcune, trasformate da Barbieri in ventotto piatti. Scorrendo i titoli delle ricette si trova qualche sorpresa nonché qualche abbinamento intrigante: Granita all'uva con scampi marinati, Mantecato di riso all'amarone, Succo d'uva con patate e capesante, Spiedo di quaglia all'uva cotta...