Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Cucinare in Medio Oriente. 190 ricette arabe e israeliane

Riferimento: 9788894381665

Editore: Florence Press
Autore: Carasso Jean-Michel, Ghetti Mati Luisa
Collana: Le città golose
Pagine: 228
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 22 Febbraio 2022
EAN: 9788894381665
Disponibile subito
16,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

La cucina del Medio Oriente è la cucina araba per eccellenza. Tra ingredienti, preparazione e un po' di storia, 190 gustose ricette, anche dolci, che illustrano la gastronomia dei paesi di cultura puramente araba, includendo Israele per motivi geografici. "Sfogliare le pagine che compongono questo ricettario assemblato da Jean-Michel Carasso e Luisa Ghetti Mati è come compiere un viaggio stanziale nello spazio e nel tempo, nel tentativo, non semplice, di mettere un po' di ordine nel concetto di cucina araba." Vittorio Castellani aka Chef Kumalé.