Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Pane e lievitati. Farine dimenticate, lievito madre

Riferimento: 9788884994707

Editore: Slow Food
Autore: De Marco Dario
Collana: Slow life. Salute e benessere a tavola
Pagine: 144
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 17 Maggio 2017
EAN: 9788884994707
Non disponibile
12,50 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Due sono le parole collegate al mondo del pane: farina e lievito. La farina, non una, ma tante, sia per varietà di cereali da cui si ottiene sia per tipo di macinazione. Meglio preferirla integrale o non troppo raffinata e variare per non scegliere sempre l'onnipresente grano. Poi il lievito, anzi i lieviti che possiamo preparare anche in casa. E per chi deve mangiare senza glutine? Suggerimenti per le farine che si possono utilizzare e tante ricette per non rinunciare al gusto.