Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Breviario della cucina napoletana

Riferimento: 9788899716165

Editore: Colonnese
Autore: Stefanile Mario, De Ciuceis F. (cur.)
Collana: Specchio di Silvia
Pagine: 92
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 25 Maggio 2017
EAN: 9788899716165
Non disponibile
8,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Un omaggio alla civiltà della tavola partenopea: pagine lievi, sapienti e sorridenti, scritte in punta di penna da un colto e raffinato intellettuale napoletano. Giornalista e scrittore, nonché critico letterario, impegnato in altri più severi lavori umanistici, Stefanile amava definire ozi letterari i suoi interessi per la letteratura gastronomica, e si diede il piacere di pubblicare libri come Sentimento del gusto, Musica da tavola, Partenope in cucina. Il Breviario - A cura di Franco De Ciuceis - senza pretesa di esaurire i grandi temi proposti, vuol offrire indicazioni di gusto e curiosità intorno a pietanze che primeggiano nella cucina di Partenope. Agili capitoletti, dai primi alle carni, dal mare all'orto, dai piatti di sfizi ai dolci di tradizione, con la frutta e i vini della Campania Felix.