
Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Guida ai formaggi d'Italia. Storia produzione assaggio
Riferimento: 9788884993977
Editore: Slow Food
Autore: Rubino R. (cur.), Sardo P. (cur.), Surrusca A. (cur.) Collana: Guide In commercio dal: 30 Settembre 2015 Pagine: 512 p., Libro rilegato EAN: 9788884993977
Autore: Rubino R. (cur.), Sardo P. (cur.), Surrusca A. (cur.) Collana: Guide In commercio dal: 30 Settembre 2015 Pagine: 512 p., Libro rilegato EAN: 9788884993977
16,50 €
IVA inclusa