Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Ricette del cuore. Mangiare bene prevenendo il rischio cardiovascolare (Le)

Riferimento: 9788879447935

Editore: L'Airone Editrice Roma
Autore: Cantagallo Anna, Giancotta Valter
Collana: La salute in cucina
In commercio dal: 17 Novembre 2005
Pagine: 176 p., Libro in brossura
EAN: 9788879447935
13,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Questo volume propone un ricettario ricco e diversificato per una corretta alimentazione a difesa del nostro cuore, e di particolare utilità per i soggetti più a rischio. Tutte le preparazioni sono divise in tre fasce caloriche, per ciascuna delle quali è riportato il contenuto dei grassi e di sodio da tenere sotto controllo. La sezione iniziale, in un linguaggio semplificato e volutamente sdrammatizzante, introduce i lettori ai principali eventi cardiovascolari e alle strategie diagnostiche e farmacologiche che possono fronteggiarli, per concludere, infine, con l'analisi dei rischi derivanti dall'eccesso di colesterolo.