Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Pomodoro. Storia e virtù gastronomiche della grande bacca rossa, risorsa economica e regina dei sapori (Il)

Riferimento: 9788840452463

Editore: Nardini
Autore: Salemi Maria Concetta
Collana: Il quadrifoglio
In commercio dal: 01 Novembre 2000
Pagine: 120 p., Libro
EAN: 9788840452463
10,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

La grande bacca rossa, divenuta ormai regina dei sapori, ha una lunga storia naturale e gastronomica che negli ultimi secoli è diventata gloriosa. Le iniziali virtù ornamentali hanno lasciato il passo, dopo l'arrivo in Europa dalle Americhe, a quelle più diffusamente culinarie e alimentari in genere. Questa è la storia di un frutto saporito della terra, di un condimento, di un colore che hanno fatto grandi la pizza, gli spaghetti e mille altri piatti della cucina di tutto il mondo.