Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Cuoco piemontese perfezionato a Parigi. Torino, 1776 (Il)

Riferimento: 9788886283250

Editore: Slow Food
Autore: Serventi S. (cur.)
Collana: AsSaggi
Pagine: 368
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 10 Giugno 2009
EAN: 9788886283250
Non disponibile
14,50 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

La prima e già matura testimonianza della fioritura settecentesca delle cucine regionali italiane. Il curatore evidenzia ascendenze e prestiti culturali, soprattutto francesi, e individua i tratti di una nascente tradizione culinaria piemontese ormai conscia della propria identità.