Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Fisiologia del gusto o meditazioni di gastronomia trascendente

Riferimento: 9788884993380

Editore: Slow Food
Autore: Brillat Savarin Jean-Anthelme, Petrini C. (cur.)
Collana: AsSaggi
Pagine: 400
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 14 Maggio 2014
EAN: 9788884993380
Non disponibile
14,50 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Pubblicata nel 1825 la Fisiologia del gusto di Brillat-Savarin (1775-1826) magistrato, scrittore e gourmet - rappresenta la prima riflessione moderna su uomo e cibo, il primo tentativo, pienamente riuscito, di dare all'arte della cucina e della tavola lo stato e la dignità di scienza. Scandito da una serie di Meditazioni sui principali temi dell'alimentazione e del convivio, il volume comprende racconti, memorie e aneddoti, in un insieme che ne fanno una lettura piacevolissima. Un libro pionieristico, le cui tematiche sono divenute patrimonio della cultura occidentale, indispensabile per ogni cultore della tavola.