Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Pasta madre. Tutto ciò che devi sapere per produrla, conservarla e utilizzarla al meglio

Riferimento: 9788861892729

Editore: Terre di Mezzo
Autore: Ferraris Roberta
Collana: I piccoli
In commercio dal: 14 Novembre 2013
Pagine: 48 p., Libro in brossura
EAN: 9788861892729
4,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Volete preparare un ottimo pane in casa riscoprendo i sapori di una volta? Usate la pasta madre, lievito naturale che sta incontrando una nuova popolarità, indispensabile per dolci come panettone, pandoro e colomba, e per pani come quello di Altamura o quello di Lentini, ma non solo. Questa mini guida pratica vi spiega passo passo come produrla: gli ingredienti e i tempi, la temperatura ideale, i contenitori dove conservarla, le ricette con le farine bianche e con quelle integrali. Per pane e dolci più buoni, leggeri ed economici.