Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Sud. La grande cucina. 500 ricette della tradizione mediterranea

Riferimento: 9788884995315

Editore: Slow Food
Autore: Vizioli F. (cur.)
Collana: Ricettari Slow Food
Pagine: 448
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 17 Ottobre 2018
EAN: 9788884995315
Non disponibile
25,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

La cucina italiana del Mezzogiorno presenta piatti che hanno scritto la storia gastronomica del nostro Paese e si sono diffusi in tutto il mondo. Patria della dieta mediterranea, ormai universalmente nota per la sua diretta implicazione sulla nostra buona salute, il Sud Italia detiene i segreti di piatti straordinari: abbondanza di verdure semplicemente cotte al forno o grigliate, o protagoniste di sontuosi piatti quali la parmigiana o la caponata, il meraviglioso olio di oliva, la tradizione delle erbe spontanee e la loro profonda conoscenza, il pesce, di cui la vicinanza con il mare garantisce un'abilità nel prepararlo innata e originale, le carni, spesso anche i tagli meno nobili, i legumi e i formaggi a pasta filata. Questa cucina racconta un legame profondo tra gli ingredienti e il territorio, la grande capacità di creare piatti straordinari partendo da prodotti semplici, con poco, alla portata di tutti. Gusto, risparmio, sostenibilità e salute tutti insieme in ognuna di queste 500 ricette, come al solito firmate da grandi osti, cuochi e cuoche delle regioni coinvolte.