Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione (Il)

Riferimento: 9788884995247

Editore: Slow Food
Autore: Lobrano Roberto
Collana: Manuali Slow
In commercio dal: 20 Giugno 2018
Pagine: 380 p., Libro in brossura
EAN: 9788884995247
18,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

La storia del gelato, la sua composizione chimica, le caratteristiche, le tecniche produttive, la degustazione. E ancora un ricettario completo per preparare, in casa o in laboratorio, un gelato con ingredienti di qualità e di stagione, senza utilizzare semilavorati composti. In allegato: Gelaterie artigianali d'Italia: 322 indirizzi per scoprire le migliori gelaterie autenticamente artigianali.