Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Torte, budini, biscotti e frittelle. 620 dolci della tradizione

Riferimento: 9788884992932

Editore: Slow Food
Autore: Minerdo B. (cur.), Novellini G. (cur.)
Collana: Ricettari Slow Food
In commercio dal: 24 Ottobre 2012
Pagine: 416 p., Libro rilegato
EAN: 9788884992932
18,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Per diventare grandi pasticceri ci vuole arte, ma per preparare un dolce casalingo bastano le ricette giuste, buoni ingredienti e l'apprendimento delle corrette procedure. Non solo un ricettario ma un importante libro per imparare cosa vuol dire glassare, candire, flambare, granellare e sciroppare; per conoscere come utilizzare al meglio colla di pesce, cacao, bagne alcoliche e zuccheri. Le centinaia di preparazioni raccontate disegnano un quadro della grande tradizione pasticcera italiana; nella parte introduttiva, l'illustrazione di ingredienti, tipologie, attrezzi e tecniche dell'arte dolciaria creano un interessante spazio di approfondimento.