Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Riso polenta gnocchi. 600 piatti della tradizione regionale

Riferimento: 9788884992505

Editore: Slow Food
Autore: Minerdo G. (cur.), Novellini G. (cur.)
Collana: Ricette delle osterie
Pagine: 576
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 23 Novembre 2011
EAN: 9788884992505
Non disponibile
18,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Un'antologia del sapere gastronomico utile per imparare sia a preparare, cuocere e condire gnocchi e polente delle varie regioni, sia a scegliere le varietà di riso migliori per cucinare timballi, sartù, bombe e risotti. Completano il volume schede di approfondimento su ingredienti, tecniche di preparazione, evoluzione storica, aneddoti e curiosità. Dallo gnocco al risotto - modo di cottura esclusivamente italiano, oggi applicato anche a orzo e farro -, passando per le decine di varianti della polenta, un tempo cibo di sussistenza, oggi emblema di convivialità.