Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.
Libro acquistabile con Carta Docente.
Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.
Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.
Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.
Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Pasta. Dagli agnolotti agli ziti. 600 piatti della cucina regionale (La)
Riferimento: 9788884995100
Editore: Slow Food
Autore: Minerdo B. (cur.), Novellini G. (cur.) Collana: Ricettari Slow Food Pagine: 576 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 31 Gennaio 2018 EAN: 9788884995100
Autore: Minerdo B. (cur.), Novellini G. (cur.) Collana: Ricettari Slow Food Pagine: 576 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 31 Gennaio 2018 EAN: 9788884995100
9,90 €
IVA inclusa