Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Pasta. Dagli agnolotti agli ziti. 600 piatti della cucina regionale (La)

Riferimento: 9788884995100

Editore: Slow Food
Autore: Minerdo B. (cur.), Novellini G. (cur.)
Collana: Ricettari Slow Food
Pagine: 576
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 31 Gennaio 2018
EAN: 9788884995100
Non disponibile
9,90 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Da mangiamaccheroni ad acclamati specialisti delle farine e dei sughi: gli italiani si identificano nella pasta e le riconoscono un ruolo di primo piano nella storia della gastronomia. Questo volume ne esplora tutti gli aspetti, nel racconto di osti, cuochi, sfogline, appassionati: paste fresche, secche, ripiene, lisce, i cui innumerevoli formati e condimenti rispecchiano antiche tradizioni regionali o interessanti sviluppi creativi. Più di 600 ricette dei locali recensiti in Osterie d'Italia cui si alternano schede di approfondimento per un approccio consapevole al piacere di sedersi a tavola.