Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Forme del latte. Manuale per conoscere il formaggio (Le)

Riferimento: 9788884990549

Editore: Slow Food
Autore: Gambera A. (cur.), Surra E. (cur.)
Collana: Manuali Slow
Pagine: 416
Formato: Libro
Data pubblicazione: 10 Giugno 2009
EAN: 9788884990549
Non disponibile
16,50 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Il mondo dei formaggi è uno dei più ricchi e vari all'interno della produzione alimentare: per storia, tipologie, forme, sapori. In questo libro Slow Food racconta l'universo caseario esplorandone tutti gli aspetti, dagli ingredienti che fanno l'eccellenza delle migliori produzioni artigianali alle tecnologie di produzione, dalle famiglie, alle tecniche di degustazione, agli usi gastronomici. Tutto quello che occorre sapere per capire e apprezzare le forme del latte attraverso un percorso didattico capace di abbinare la conoscenza e il piacere.