Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Orto in cucina. 760 piatti di verdure e legumi (L')

Riferimento: 9788884993588

Editore: Slow Food
Autore: Minerdo B. (cur.), Novellini G. (cur.)
Collana: Ricettari Slow Food
In commercio dal: 22 Ottobre 2014
Pagine: 608 p., Libro in brossura
EAN: 9788884993588
12,90 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Un libro che insegna a cucinare gli ortaggi, descrivendone la varietà, il legame con la terra e le stagioni, il modo di coltivarli e la sua influenza sull'ambiente e sul sapore dei piatti. Le parole chiave sono biodiversità, stagionalità, territorio. Ogni prodotto è corredato da una scheda esplicativa e seguito da ricette fornite da cuoche e cuochi di locali recensiti nella guida Osterie d'Italia. Piatti pensati non solo per i vegetariani, ma per chiunque voglia conciliare a tavola gusto, appetito e salute. Nella parte introduttiva troverete utili suggerimenti su negozi e mercati, modalità di taglio e utensili per realizzarle, cotture e metodi di conservazione.