Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Pesce. 600 piatti di mare, di lago e di fiume (Il)

Riferimento: 9788884992277

Editore: Slow Food
Autore: Novellini G. (cur.), Minerdo B. (cur.)
Collana: Ricette delle osterie
Pagine: 544
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 12 Maggio 2010
EAN: 9788884992277
Non disponibile
18,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Non di soli dentici e sogliole, trote o naselli vive la cucina regionale di pesce. Ci sono anche l'agone, l'arzilla, il cicerello, la granseola, il suro, l'ombrina, la palamita, il fasolaro, il piè di pellicano, il salmerino... e altre 150 specie qui descritte, raccontate e messe in pentola con i consigli della cuoche e dei cuochi della guida Osterie d'Italia. Un ricettario che non si limita a dare indicazioni su ingredienti, condimenti e cotture, ma sollecita un atteggiamento più responsabile verso il consumo dei pesci a rischio di estinzione.