Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Dolci delizie subalpine. Piccola storia dell'arte dolciaria a Torino e in Piemon

Riferimento: 9788888857060

Editore: Anteprima Edizioni
Autore: Marsero Mario
Pagine: 249
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 01 Gennaio 2004
EAN: 9788888857060
Non disponibile
22,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Questo libro nasce dal desiderio di conoscere più a fondo un'antica e ricca tradizione e non a caso è dedicato a Torino e più in generale al Piemonte: qui il 'dolce' ha capisaldi ben radicati in pasticceria, in confetteria e in cioccolateria. Pasticceri, confettieri e cioccolatieri, sempre in cerca di ricette e varianti, non solo hanno creato nuove dolcezze, ispirato consuetudini e mode legate al 'dolce', ma hanno posto le basi dell'industria dolciaria nazionale.