Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Ricette di osterie d'Italia. L'orto. 720 piatti dall'aglio alla zucca

Riferimento: 9788884990891

Editore: Slow Food
Autore: Minerdo B. (cur.); Novellini G. (cur.)
Collana: Ricette di Arcigola Slow Food
Pagine: 589
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 31 Dicembre 2009
EAN: 9788884990891
Non disponibile
18,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Non un repertorio vegetariano, ma un viaggio nel Bel Paese alla ricerca dei modi più appetitosi, tipici e tradizionali di cucinare gli ortaggi: verdure, tuberi, legumi. Ogni prodotto è corredato da una scheda esplicativa e seguito da ricette - alcune complesse, altre di facile esecuzione - fornite dalle cuoche e dai cuochi di Osterie d'Italia.