Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Manuale delle carni. La filiera dalla macellazione alla distribuzione e ristorazione (Il)

Riferimento: 9788850656103

Editore: Edagricole
Autore: Ghetti Fabio
Collana: I Manuali
Pagine: 350
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 05 Agosto 2021
EAN: 9788850656103
Non disponibile
38,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

È questa una guida sintetica ma completa sul comparto delle carni, trattato con un approccio di filiera, dall'allevamento alla tavola, passando per la preparazione, la distribuzione e il confezionamento del prodotto, senza trascurare il consumo in chiave di ristorazione collettiva e commerciale. Il cuore del manuale è dedicato alle tecniche di macellazione e ai tagli industriali delle carni nelle loro differenti nomenclature, fino ad arrivare ai dettagli anatomici e terminologici dei singoli tagli al consumo, trattati anche con riferimento alle loro declinazioni regionali.