Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Maiale. La storia, le tradizioni e le ricette (Il)

Riferimento: 9788895916057

Editore: Morganti Editori
Autore: Morganti Paolo, Nardo Chiara
Collana: I simposi
Pagine: 128
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 05 Giugno 2024
EAN: 9788895916057
Non disponibile
13,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Non un semplice ricettario, ma una monografia dedicata al maiale, in cucina e non solo. Si parla della storia di questo animale scovandolo nei vecchi libri di cucina, nelle tradizioni folcloristiche e in dotti volumi a lui dedicati. Completa il libro illustrato un facile ricettario di 42 ricette.