Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Carne. Ridurre il consumo e sceglierla di qualità. 60 ricette

Riferimento: 9788884994769

Editore: Slow Food
Autore: Gnagnarella Patrizia
Collana: Salute e benessere a tavola
Pagine: 144
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 13 Settembre 2017
EAN: 9788884994769
Non disponibile
12,50 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Il dibattito intorno alla carne e al rapporto tra il suo consumo e il nostro benessere è quanto mai aperto. Da chi consiglia di privarsene del tutto a chi mette sotto accusa le carni conservate. Slow Food si propone di trovare una via positiva, che tenga conto, oltre che dell'ingrediente, anche di cosa succede prima negli allevamenti: evitare quelli intensivi ma rispettare quanto più possibile il rapporto con la natura può migliorare la qualità della carne che mangiamo e ridurre in modo sensibile i rischi per la salute. Conoscere questo alimento anche dal punto di vista nutrizionale ci aiuterà poi a inserirlo, se desideriamo, con misura e consapevolezza nella nostra dieta.