Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Stelle Michelin in Italia. Enciclopedia dei ristoranti stellati italiani dal 1959 al 2021 (Le)

Riferimento: 9788893970440

Editore: Maretti Editore
Autore: MarettI Manfredi Nicolò
Pagine: 1184
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 01 Aprile 2022
EAN: 9788893970440
Non disponibile
55,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Una pubblicazione inedita e unica nel suo genere che vanta un lavoro prezioso e attento, al fine di creare un utile compendio per tutti coloro che desiderano conoscere a fondo il passato e il presente delle migliori tavole italiane. La ristorazione italiana dovrebbe erigere un tempio alla rossa, mostrarle riconoscenza proprio come ha fatto Manfredi Nicolò Maretti. Questo giovane editore di Imola, dopo la pubblicazione del volume curato da Maurice Von Greenfields, alias Maurizio Campiverdi, dedicato a coloro che nel mondo hanno raggiunto il paradiso delle tre stelle, ha redatto quello riservato a tutti gli stellati di casa nostra, dal 1959 al 2021 (Paolo Marchi). Sfogliare in anteprima quest'opera che sintetizza e fotografa nella Guida Michelin la storia dei ristoranti italiani e di conseguenza l'evoluzione del gusto e della qualità gastronomica del nostro paese, ha riaperto il libro di ricordi emozionandoci (Antonio Santini). Prefazione: Paolo Marchi; introduzione: Fausto Arrighi; focus sui tre stelle italiani: Maurice Von Greenfields; postfazione: Antonio Santini.