Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Pensare il cibo. L'alimentazione tra storia, scienza e cultura

Riferimento: 9788832833461

Editore: Forum Edizioni
Autore: Conte L. (cur.), Gasbarro N. (cur.)
Pagine: 248
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 05 Settembre 2023
EAN: 9788832833461
Non disponibile
24,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Il mangiare bene ha bisogno di tradizione e modernità, di cucina e cantina e di gastronomie simboliche, di ricerca scientifica e di pratica continua del Convivio. Questo rituale, ben radicato nel nostro immaginario collettivo, e che non a caso il cristianesimo ha sacramentalizzato in comunione per la vita eterna, costituisce e ristabilisce continuamente la consustanzialità reale ed immaginaria di alimentazione e convivenza, e il necessario rapporto tra le esigenze della vita umana e le pressioni che questa inevitabilmente esercita sul pensiero, come ben rappresentato in questo volume che raccoglie una serie di contributi multidisciplinari.