Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Come gestire gli alimenti congelati e surgelati in sicurezza

Riferimento: 9788899211677

Editore: Le Point Vétérinaire Italie
Autore: Macrì Agostino, Valsecchi Gianluigi
Collana: Sicurezza alimentare per il consumatore
Pagine: 92
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 06 Ottobre 2022
EAN: 9788899211677
Non disponibile
14,00 €
IVA inclusa
Quantità

Descrizione

Il terzo libro della Collana di Sicurezza Alimentare per il consumatore, ci fornisce utili indicazioni su come usare gli alimenti congelati e surgelati, come sceglierli al momento dell'acquisto, le modalità di trasporto dal negozio a casa, conservarli nel congelatore domestico, scongelarli e cuocerli e gestire gli eventuali avanzi.